Красота х

Это моя девушка, а не та!
Это ее отражение
В моем озере

Это когда ползет
Муравей
По моей коже
И не кусается!

Это когда жизнь
Старается
Положительно выразить
Себя
Одушевленным
Или иным образом

Это запах
Будоражащий воображение
И вызывающий желание
Сие отведать

Это когда ты
Смотришь в окно
И видишь меня
И радуешься
Очаровательно!


Рецензии