Выпей за меня в своем далеко

           Выпей за меня в своем далеко.
           Мне сегодня стало тридцать семь.
           В тридцать семь быть без тебя жестоко.
           Просто смерть - быть без тебя совсем.
           Плачешь? Ты не плачь, глаза краснеют,
           Отдавая слезы небесам.
           Небеса ценить их не умеют,
           Как ценить я не умел их сам.
           Расстоянье выросло по карте,
           Но душа моя всегда с тобой.
           Вечно. Как слова на старой парте:
           "Ты плюс Я, равняется Любовь".
           Не проходит дня, а часто часа,
           Чтобы я с тобой не говорил.
           Где ты, с кем ты, девочка из класса?
           Та, что я всю жизнь боготворил.


Рецензии
так красиво Вы выразили свои чувства., и вместе с тем, невозможно больно...нельзя не прочувствовать! спасибо большое, очень...)

Милая Леди   08.07.2009 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и добрые слова. С уважением, Ликун

Ликун   08.07.2009 14:58   Заявить о нарушении