Опять за старое

Она ангел, она святая.
Не обидеть ее нельзя!

              * * *

Когда последнюю слезу
Я утирала со щеки,
Я вспомнила ТУ жизнь свою,
В которой главным был ты.

Я вспомнила, как мы с тобой
Те дни и ночи проводили.
И, как не странно, не скучали,–
Мы наслаждались. Мы любили.

Ты тАк любил меня, тАк верил,
Что я ОДНА твоя навеки.
И я любила безоглядно,
Что растворялась в человеке.

Мы были веселы, смеялись,
Гулять ходили, часто в гости.
Мы столько пережили вместе.
РОДНЫМИ СТАЛИ просто.

Мы планы свадьбы обсуждали,
Гостей «твоих», «моих» считали,
Мы так надеялись на СЧАСТЬЕ,
И в счастье просто утопали.

Но, что случилось? Почему?
Вопрос останется открытым.
Я в одиночку на ветру –
Ты – где-то там...
                ...и все забыто.


 июль 09


Рецензии
Забыть, конечно, тоже можно,
А можно помнить – суть не в этом.
Любовь ведь не бывает «прошлой»,
Ей место – в сердце человека.
:)
Вдохновения Вам и успехов в творчестве.
С улыбкой. Ирина.

Ирина Ергер   25.08.2009 21:49     Заявить о нарушении
ВЫ абсолютно правы. Любовь будет жить! Да и забыть невозможно...
Спасибо, Ирина ;)

Ирина Гордейко   26.08.2009 10:00   Заявить о нарушении