Очень детство

Я убаюкан и укачан
Во рту пустышка, в попе клизьма
Потенциал мой не растрачен
И велика моя харизма

Но я ору как пилорама
До боли в горле, до трясучки
И не дождусь когда же мама
Меня опять возьмет на ручки


Рецензии
Очень проникновенно. Приятно улыбнуло.
С уважением,

Александр Журавский   08.07.2009 13:48     Заявить о нарушении