Песенка для никого и для каждого

Где без четверти двенадцать
Стрелки годы отсчитали
Я рискую в них остаться
Опускаясь по спирали..
Но отчаянно рифмую
Просветление и забвение,
Чтобы в качестве совета
Песенку сложить простую
.......Проживая, проживи моментами
       Раскрывая, раскрои кусочками
       Исчезая, исчезай фрагментами
       Оставляя, оставайся строчками...
                срочными

Время двинулось навстречу
Календарном финалу
Я листок строкой калечу
Добавляющей накалу.
Все что длилось месяцами
В 5 минут вместилось быстро
Слово пениться слогами
В звуке тишина повисла
........Проживая, проживи моментами
        Раскрывая, раскрои кусочками
        Исчезая, исчезай фрагментами
        Оставляя, оставайся строчками...
                срочными
               
            


Рецензии