Зеркало души

Как время медленно текло
Пусть серебром блестит стекло
Ты не поймешь в чём тут секрет
Но отражения в нём нет

До глубины своей души
Живи люби твори пиши
Не бойся тьмы лети на свет
Но отражения в нём нет


Рецензии