Ангелы

То ли ангелы, то ли демоны
В черной комнате потолок белен
Гости хлещут спирт под иконами
И над всем летит колокольный звон

Мысли бесятся, в голове туман
Саваном болот опускается
И не пил вчера, но проснулся пьян
Кто там за окном усмехается?!

Снег замел поля - не найти пути
Лишь одни следы волков вокруг.
Поднеми меня я хочу уйти
Что же ты молчишь, мой лучший друг?!!

Отчего печаль и тоска в глазах?
Где нательный крест твой серебряный?
Да и мой сорвало на семи ветрах
Но остался крест, Богом сделанный!
То ли ангелы, то ли демоны...
В черной комнате, потолок белен...
                Потолок белен.....


Рецензии