Русское ча-ча-ча

"Матросы, матросы, на Зимний", -
Я шепотом другу кричал -
Мы лезем в подвал к тете Зине
Чтобы украсть первача.


Пр:

А тетя Зина стоит около забора,
А на заборе у нее двухлитровые банки,
И с ней беседует Василий Петрович - сторож,
С заряженной солью берданкой.


Упали случайно поленья
И сторож уже не скучал...
А я и не знал, что умею
Так танцевать ча-ча-ча.

проигрыш


Рецензии
Приколюха!

Леди Оргазм   21.11.2009 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алена Раушен   28.11.2009 21:05   Заявить о нарушении