Ты мир переверни...

Ты мир переверни,
И в поисках меня
Не расслабляйся ни на йоту,
Пусть даже, если краски дня
Приобретут горчинки ноту…

Звони,
Ищи подруг, друзей,
Измучь соседей, почтальона,
Стань злей, безумней и больней
От мысли, что теряешь снова…

Когда отчаявшись совсем,
Проверив свой автоответчик,
Услышав тихий мой: «Привет…»,
Красней, бледней,
Как первый встречный…

А после умоляй простить,
С руин семейного театра
Скажу как Скарлетт:
«Так и быть,
Подумаю об этом завтра...


Рецензии