Отсутствующая пунктуация

Ко мне довольно часто муза заходила.
Она то плакала, то злилась и грубила.
Но вот её немного отпустило,
чуть отдышалась...
Нечто сотворила.
И пусть, что стих тот не по-пушкински красив,
но это всё же вроде не нытьё, а позитив.

Твой милый облик - для глаз услада.
Всё так чудесно, когда ты рядом.
И сердце тает, как свечка воском,
когда Твой запах лишь отголоском
коснется сладостным ароматом
моих ноздрей, видно виноватых
в том, что нет сил у них надышаться
раз навсегда и не убиваться
тем, что вдруг может быть Ты не рядом,
когда душе это сильно надо,
душе, которая расцветает,
распустит крылья и улетает
лишь только глазки Твои узреет,
которых ей просто нет милее,
которых нету душе дороже,
не видя их, она жить не сможет,
не видя глазок Твоих желанных,
веселых, ласковых, долгожданных.
А день сегодня вообщет прекрасный -
Тебя я вижу, и это классно!


Рецензии