Я не знаю, кто ты...

Я знаю, кто ты…
Кто ты? Кто ты?
Кого ты предал, грех любя!
Иуда, что из Кариота
в сто раз невиннее тебя.
напрасны жертвоприношенья,
я утеряла жизни нить,
твой приговор – валун на шее:
ни отвязать, ни отменить.
ты хочешь, чтобы я простила,
ты просишь, чтоб не отреклась….
не беспредельна твоя сила,
не бесконечна твоя власть.
Я вычеркну тебя… Не судят
того, кто хуже сатаны.
и  вечно над тобою будет
висеть топор твоей вины.
@Li


Рецензии