Посвящено мне!

Сестра моя,она так редко пишет и этот стих она посвятила мне!!!
СПАСИБО ЕЙ......


Моя сестра, прекрасна как луна
Она кратка, красива и умна
Я ей горжусь!
Я счастья ей желаю,
Хочу любви ей много как рассвет.
Чтоб солнце ей счастливо улыбалось
и яркий свет по жизни прошел с ней
Чтобы почаще песни распевала
и не грустила на закате дня,
Чтобы Господь ей дал на все терпенья
И чтоб она осталась у меня....


Рецензии
Счастья и любви Вам и Вашей сестричке!
Не грустите и будьте друг у друга как можно дольше!

Марина Хрусталёва   11.07.2009 05:06     Заявить о нарушении