Звезды-сахар

Заплетаю ноги на твоей спине
Заплетаю пальцы в русых волосах
Я с тобой, а ты- уже во мне
Тают звезды-сахар в голубых глазах

Сколько километров я прошла,
Чтобы зайчик танцевал на той стене?
Чтобы Питерская утренняя мгла
Этот Рижский вечер подарила мне.

Море широко- не переплыть
Хоть оно у нас совсем одно
...Мне придется солнце научить,
Чтоб светило лишь в твое окно.


Рецензии
Очень красивое стихотворение:))

Валерий Стратонов   15.10.2010 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Алена Рубенс   27.02.2017 17:15   Заявить о нарушении