Уехал, не простился

Уехал, не прощаясь,
 оставив без надежды
Тебе  я  возвращаю 
все  прежние  одежды
Любимую накидку,
 что  в холод согревала
И  наше  бирюзовое 
 с  тобою,   покрывало
Я  выброшу  подушки,
 пропахшие   тобою
Твои  пивные кружки,
от глаз своих укрою
А, банный твой халат, я
 разрежу на кусочки
Уехал  не простился, 
 и  я  поставлю   точку
На телефон повешу
волшебный колокольчик
 И  на  твои  сигналы
 звонить он не захочет
              Уехал  не  простился
              Ты  думал, что заплачу
              Немного   просчитался
              Ведь  вышло все иначе


Рецензии