Боль

Боль, боль ты чёртова.
Сколько тебя во мне?
Набрасываешься как на мёртвого,
И тянешь всё время к себе.

Сначала я сопротивлялся
Кричал я словно как в бреду,
Ну а потом я поменялся,
И без неё я не могу.

Зачем мне жить? Куда идти?
Как долго мне бежать?
Ведь боль всегда со мной в пути,
И мне её не обогнать...


Рецензии