некогда

Слева в груди - боль.
Выдох. Сейчас нельзя.
Некогда. Вновь - в бой.
Там, у плеча, друзья.

Не опускай рук.
Слава - твоя судьба.
Ты - не пустой звук
Имени на губах.

Мало ль - хотел книг,
Мирного света - с ней...
Вот и цени миг.
Вспышкой - оно сильней.

Вот и тяни груз -
Знамя своих побед.
Нету прочней уз
И тяжелее нет.

Шансов почти ноль.
Плюнь и опять - смоги.
И... улыбнись, что ль.
Ей.
И другим.


Рецензии