Немного о словах

Слов на свете очень много
и у них своя дорога.
Не ко всем они приходят,
обижают и уходят.
Иногда они поздравят,
могут даже лестью лечь.
Иногда они раздавят,
попытаются все сжечь.
Иногда они подразнят,
а потом гулять пойдут.
Ждешь их, ждешь их где-нибудь.
Вдруг они у нас замолкнут,
то душа заговорит,
но большие расстоянья,
и она летит, летит.
Ручек нет у той души,
обняли б тебя они.
В ласке ты б меня узнала,
обижаться перестала.
Ну а я бы для тебя
сохранил бы все слова,
чтоб при встрече рассказать
как хочу я помолчать
чтобы руки говорили,
чтобы губы говорили,
чтобы ты, дрожа от ласки,
мне простила эти сказки,
что слова куда-то ходят,
что теряются они.
Просто их совсем немного,
когда души влюблены.


Рецензии