Я заснул. Потом проснулся...

Я заснул. Потом проснулся –
жизнь прошла за это время!
Я, конечно, ужаснулся,
почесав седое темя...

И опять уснул – вторично,
в этот раз уже навеки!
Это же трагикомично –
пробуждаться в человеке!


Рецензии