Пока...

    1.куплет
Только   ложь  вокруг  и  обман.
Завывает   ночная  метель.
Я  смотрю  на  тебя  сквозь  туман
И  одна   расстилаю   постель.

В   темноте   разорвавшихся   грез
Я   до   дна   выпиваю  бокал.
За  окном  скрежет  шин  от  колес,
И   ты  снова  придти  опоздал.

     Припев:
Но я  знаю, ко  мне  ты  придешь
Через  годы,  а  может,  века.
Слышу  голос   я  твой  в  тишине,
Но  в  ответ  прошепчу  лишь: «Пока…»

    2.куплет
Я    не  буду  рыдать,  ты  поверь.
Все   на  утро   окажется   сном.
И  утихнет  хмельная  метель
За  моим   опустевшим   окном.

Я   устала  от   суетных  фраз,
Телефонных  молчаний,  гудков.
Я  звала   тебя   тысячу   раз,
А  ты  предал   в  разлуке  любовь.

Валюха Сердечко

   


Рецензии