Дожди

И снова эти беспощадные дожди!
Как будто свод небесный продырявлен!
Вдруг сразу стали реками ручьи,
Лес почернел, как будто бы отравлен.
Льет день и ночь колючим серым ливнем.
И как-то сразу стало холодно вокруг.
Наверно, это осень проходила мимо.
Зашла и здесь осталась. Как-то вдруг.


Рецензии