К лицу России снег...

«К лицу России снег...»
Укрыл следы от крови:
стрелял здесь человек
в своих, не прекословя...

...А там – среди метелей,
(где раньше был ГУЛАГ)
засыпан снегом белым, -
с убитыми овраг...


Рецензии