ДАЧА

Спят бабуля,брат,сестра,
Я бегу гулять с утра.
Дерну кошку за усы,
Дам кусочек колбасы.
Съем горбушку с молоком
И за чудом-босиком.
Воробьи сидят на ветках,
Вот ползет улитка к деткам.
Полет грядки баба Клаша,
Спит в канаве дядя Саша.
Жучка лает на крылечке,
Ну,а я скорее к речке.
Брызги,солнце и песок,
А за речкою-лесок.
Мягкий мох,грибы и елки,
Лисы,зайки,даже волки.
На ногах избушка там
Тихо бродит по кустам.
Бородатая старуха
В ней живет,бормочет глухо.
Руки,ноги-кочергой
И зовут ее ЯГОЙ!
Я скажу вам так,друзья,
В лес одним ходить-НЕЛЬЗЯ!
Чудеса-то чудесами,
А с Ягой дружите сами.


Рецензии
Молодец, Ольгуня. У тебя дар к детским стихам ( Видимо стареешь.):)))))
С уважением сашка. (Видишь себя даже написал с маленькой буквы.)

Александр Гималутдинов   23.07.2009 03:43     Заявить о нарушении