Не гневите поднебесье

Не гневите поднебесье
До оскомины прося,
Райских благ, лишь то, чудесней,
Что дано нам не вторя.
Что от счастья отделяет
И лишь кажется мечтой.
И не в каждом зажигает
Сердце радостью одной.
Это все пройти с любовью,
С миром, доброту храня.
Каждый шаг свой посвящая…
Без потерь у алтаря.
Без тоски и сожалений,
Отпуская каждый миг.
Посвящая свое счастье
Верным будь себе навек.


Рецензии