В моей комнате

В  моей   комнате  гаснет  свет,
И  вокруг   задрожит   тишина.
Я   шепчу  себе,  но  в  ответ
Остаюсь  почему-то  одна.

Среди  сумрака  голых  стен
Я  беседу   веду  с  собой.
В  жизни  я  не  ищу   перемен,
Я  мирюсь  со  своей   судьбой.

Я  гадаю  на  лепесток
Каждый  вечер,   сидя  в  окне.
Как  беспомощный   мотылек,
Замерзаю  на  мокром  стекле.

В  моей   комнате  только   я,
Как  остаток   разбитых  фраз.
Я  -  мелодия  капель  дождя.
Я  -  все то, что бессильно сейчас.


Рецензии