Город ЭМ

Ночь. В карманах не тесно
стало быть не надраться
И сквозь сумрак подъезда
Выхожу прогуляться
Стужа полночи марта
Под пальто притаилась
Вязкой грязью асфальта
Тень к ногам прилепилась
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Здесь проживают за оргией оргию
Имеют и ванную и теплый клозет
На дверцы авто прилепив по Георгию
Опричники рейтинг взрывают газет
И кольцами плотно зажата и скована
Забором высоток,гостиниц, антенн
Равнодушьем задушена, и веком оплевана
Душа в теле города на букв "ЭМ"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Красно-белые реки
               стоят без движения
В них рождаются дети
                со знаком старения
Черно-Белые лица
                размазаны желтым
И Единый в Трех Лицах
                к ним входит картонным.....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Продолжая проживать за оргией оргию
Улучшая и ванную и теплый клозет
Из черных мигалок глядит по Георгию
Хозяева кнопок,журналов, газет...
А кольцами плотно зажато и сковано
Забором высоток, гостиниц, антенн
В проспекты и атласы расфасовано
Сердце города ..на букву "ЭМ"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Город этот живых ограждает от мертвых
Смерти нет, днем с огнем, ты ее не найдешь
В рай проплаченный с черного входа, "Георгий"
Ты слугу своего сам под руки введешь
Видишь, "полкилометра" царапает небо?
Под которым лишь "метры" и тухлая рыба
С головы, середины, плавников и хвоста....
В синагоге Моххамед угощает Христа....
В синагоге... Моххамед... угощает... Христа...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 


8 июля 2009г. Санкт-Петербург  А.Ш.










 

 
 



.


Рецензии