Ответ

Я буду помнить тебя вечно….
Пока на землю небо льется,
Пока свободно и беспечно
В моей душе любовь смеется…

• Зачем же помнить меня вечно,
• Ведь жить не буду бесконечно,
• Прошу лишь только об одном
• Когда вновь станет одиноко, не приходи в мой старый дом…..

Пока лицо не смоют слезы,
Стекая по щекам ручьями.
Пока мои смешные грезы
Не станут вдруг твоими снами.

• Ты щеки мочишь мокрым следом,
• Уходя от лишних фраз, не бойся, я не буду просить об этом, в этот раз.
• Живи во благо грез своих, помни лишь о сути,
• Что жизнь не сон и во снах моих никто мне, никогда не будет нужен.

Пока под белою луною
Земля не станет просыпаться,
Пока мои больные крылья
Не станут снегом осыпаться…..

• Ты все же помнишь о луне и даже в час разлуки,
• Прекрасно помнишь о земле, к которой прижимали руки.
•       Ответь, теперь - чужие
•       Почему вдруг крылья и больные ?

Пока друзьям не безразлично,
Что для меня есть в мире место.
Пока все то, что необычно,
Не станет одним манифестом….

• Да, признать я должен, тебе нужна свобода
• Пока сильна твоя стихия
• Прошу меня считать обычным,
• А ты на мир гляди все тем же взглядом страстным, необычным.

Пока предсмертная дорога
Уходит в небо бесконечно.
Пока в душе поет тревога….
…Я буду помнить тебя вечно…..

• И даже слезы не текут из глаз,
• Сейчас я сдержан  и спокоен.
• Ты будешь помнить меня вечно,
• Я знаю - но мне теперь, по барабану.

P.S. От всего сердца благодарю тебя за Сказочное счастье…,
        Но мне пора лететь дальше…..
        Прощай и всего самого доброго…..

• Лети, пока есть силы, желаю и тебе добра.
• А так хотели сделать Сказку Былью.
• Желаю Реального я счастья, и чтоб оно не стало пылью для тебя.
• Теперь же ты права ПОКА-ПОКА.


Рецензии
"Прошу лишь только об одном –
Когда вновь станет одиноко, не приходи в мой старый дом….."

***
Не приходи, прошу, не надо,
Не вороши тупую боль…
И на осколках звездопада
С мечтой расстанется Ассоль.

Не появился алый парус,
А бриг причалил, но не здесь…
И жизнь пошла на новый ярус –
Нет смысла ждать благую весть…

Не приходи, прошу, не надо,
И одиночество не руш…
Осядет пыль от камнепада –
Найду осколки наших душ…

Татьяна Колесова   15.07.2009 18:53     Заявить о нарушении
Прекрасные строки, спасибо Татьяна.

Рок.

Рок Рок   16.07.2009 11:14   Заявить о нарушении