Виртуальность

Скажи по правде, ты не думал,
что кто-то будет посвящать тебе стихи?
Ты скажешь: – этот кто-то обезумел.
И может, даже посмеешься ты.

Мой милый мальчик с Интернета,
блуждая в чатах каждый день,
ты думаешь, что чувств реальных нету,
тебе об этом думать просто лень.

Мы встретились, но это не серьезно?
Общались мы, но это пустяки?
И продолжать наш виртуальный флирт,
             по сути, поздно,
но между нами было что-то все-таки!

Скрываешь возраст? Глупости все это!
При чем тут, сколько на двоих нам лет!
Ведь в нереальности блуждая где-то,
у нас действительности нет.

Конечно жаль, что между нами годы,
и разные отрезки жизненных дорог.
Природа сотворила антиподы,
которым кто-то, встретиться помог.

Нас случай свел, прощаемся мы не случайно.
Кому-то, нужен будет только день,
               чтобы про все забыть,
а кто-то будет повторять отчаянно:
- Нельзя в реальной жизни виртуально жить.
                23 июля 2004 г.


Рецензии
Кстати да!!! Но прощаться не будем :)))

Александр Мельничук   22.12.2009 07:57     Заявить о нарушении
как скажешь)

Ольга Скальник   22.12.2009 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.