Возвращайся, душа

Со мною что-то происходит,
душа во мне сидит и ноет.
От одиночества ее
завою я скорей всего.
Я мест себе не нахожу.
Стою, хожу, сижу, пишу.
Моя душа к твоей летит,
душа с душою говорит.
Закрыта тема для меня
и я хожу туда, сюда.
Сижу и плачу, видно слаб я.
Душа моя, вернись обратно!
В глазах слеза и в сердце грусть,
а я хожу, сижу, верчусь.
Как бы хотелось мне узнать
о чем они там говорят!
Как повстречаешь ты ее,
скажи, что знаешь. И не все,
что между нами могло быть,
я мог с тобою разделить.
Пусти мечту, пускай летит!
Душа с душою говорит.
Ты возвращаешься, душа?
Ведь я хожу туда, сюда.


Рецензии