Пуд соли

 Чтобы узнать,
 И понять,
Любого человека ,
пуд соли нужно
Нам поднять и
съесть его при этом!
Чтобы потом не
пожалеть,
Что не того
ты выбрал
 и не стенать и
 не страдать,
Что  ты ошибся
 выбором…..
Дружила свыше
тридцати с
Одной прекрасной
 дамой,
Мы были молоды
тогда,
Любила я упрямо !
Боготворила я её
хвалила словно
 маму...
Я думала пороков
 нет ,
За ней в огонь и в
воду,
И не догадывалась я,
Что нету дальше
брода.
Та,что сестрой
считалсь мне,
Вдруг - отреклась так
дерзко
Я без неё осталась
 враз
И на душе так мерзко...
Теперь мне кажется,
что стих о ней совсем
не нужен....
Обида горькая меня
 в той
«Дружбе»   горько
гложет,
И мне не верится порой,
Что стала ей не нужной.
Вина моя лишь в том,
Что я,хранила  тайну,
Проговорилась,ведь она
Совсем, совсем случайно,
А разозлилась на  меня....
Ну что ж поделать я врага
Считала верным -Другом,
Прощай «подруга» буду я
лечиться от недуга,
Я думала,что ты сестра-
Неверная  «подруга"....

Мне говорил мой брат
давно,её ещё узнаешь,
он оказался очень прав,
Какая ж она-злая.....,

Вот и боготвори Дружбу.....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.