Отчет по Керчи

По утру, в море, не далеча,
посетил тайфун. Калеча,
все смывая на ходу,
смыл он пристань не одну.
Пароходы потопил.
Кораблям тож навредил.
Так на славу погулял,
что в проливе всех достал.
Всех пролив здесь умиляет.
Керчь, Кавказ, - все управляют.
Так достало управленье,
ветер, шторм, ничье решенье.
И суда ко дну пошли.
Там они покой нашли.
Человечков поспасали,
но вот грязи накидали.
И мазут теперь везде.
Экологии – нигде.
И кого вот тем-то крыть
кто все так мог разделить
всю страну, пролив, родню,
экологию мою?!
И лежит теперь на дне
толь мазут, ну все в говне.
Поразмыслив снарядили
экспедицию в проливе,
чтоб она все убрала.
Вот туда попал и я.
Собралось судов здесь море.
Наш – килектор 25.
И работать вышли в море.
Только море все опять
и бушует, и грохочет.
Все суда болтаются.
Управляют, кто как хочет.
Что не получается
сразу все расчистить море,
экологию спасти.
И кому какое горе?
Всем в беде не по пути.
Поразмыслили немного,
подвели побольше сил.
Море билось у порога.
Но отряд наш победил.
Пролетели три недели,
качка – ноги-голова.
И мечта уж о постели
снова стала всем близка.
Поднатужились немного.
Загрузили все на борт.
Впереди у нас дорога.
И поехали в свой порт.
Нам, сначала, в Севастополь.
Кто-то в Феодосию.
Разбегаются дороги.
Все за экологию!


Рецензии