Шторм

А каюта все скрипит.
Ветер ухмыляется.
Волны бьются, все кипит, -
штормом называется.
После шторма тишина.
Раны зашиваются.
Кто не выдержал шторма, -
так на дне валяются.
Ну а нам теперь работа,
экологию спасать.
Глупость одного, погода, -
не дает ребятам спать.
Три недели пролетели.
Качка – ноги-голова.
Ни обедов, ни постели,
море, воздух и мечта
снова стать на землю прочно,
выполнив служебный долг.
Я уверен, знаю точно.
Выполним мы с честью долг.


Рецензии