05. 08. 05

Не спеши. Красиво и умно.
Свою мысль. Лищь на миг задержи.
Для чего. Настолько жизнь трудной.
Показалось. И дальше иди.
Только прямо. Смотри в отраженье.
Только воздух. Забудь задержать.
Только ты. И самозабвенье.
Лишь тебе. Править или решать.
Лишь тебе. Думать или сражаться.
Лишь тебе. Ставить или играть.
Только ты. И посмей ужержаться.
Лишь тебе. Завтра снова писать...


Рецензии