Зимний вечер -3...

Зимнее...

Алексей Шавернёв...

На дворе метель ...уярит,
Стужа ломится в окно.
По квартире шландыбарит
Одиночество одно.

Состоянье – полный анус
И просвета – ни гугу
Если я таким останусь
Я ж и зверем стать могу

Мысль родила черепушка:
«Вспомни Пушкина скорей!
Выпей с горя, где же кружка,
Сердцу будет веселей»

= = = = = =

Зимний вечер, небо плачет,
Кони сбилися с путя
По степи метель ...ерачит
Вихри снежные крутя

Невеселая картина
Правлю сам, ямщик заснул
Он до выезда, скотина,
Четверть водки на ...бнул

В дикой мгле  ору и плачу,
В рот и в нос судьбу етя,
Всюду тени шкандыбачат,      
Обо...рался, как дитя!

Не беда, что ветер в харю,
Будет труса то гонять!
В бурю я стихи ...уярю
И неплохо вроде,  ...лядь!

.....................

Мы поэту, в целом,  верим
Он, куплеты громоздя,
Стал уже почти что зверем,
Нам про Пушкина ...издя!

08.07.09


Рецензии
Безупречно выдержан стиль оригинала, но как благородно звучит !

Я-Евка   13.02.2011 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.