Весенний день

Весенний день
В домах светло
Чуть солнца луч
Затронет шар земной
И детский смех
И птичий гул
Скучала по нему
Холодною зимой.
И новый круг
Трех сотен дней
Водоворот событий принесет
Пусть будет все
Случится вдруг
Вся жизнь весною раннею цветет.


Рецензии