Лирическое

Однажды,у форточки сидя зимой,
Я оторвался от жизни земной,
В мир перенёсся зачем-то иной,
Ты спросишь,что же было со мной?

Поверь мне,там
Я увидел мечту...
Средь сияния звёзд она
Сама похожа была на звезду.

Всё ближе и ближе ...
Хотел на лету
Рукой дотянуться,
Но вдруг...исчезла,
Только луна
И звёзды вокруг,
А мечта навсегда
Врезалась в память мою.

С тех пор,засыпая,я думал о ней:
Держа автомата холодную сталь
И на посту,среди моря огней,
Тебя я просил:былью ты стань!

Всегда искал тебя и верой,
Что встречу где-нибудь тебя
Я жил,и только правдой
Тебя,мечта,в себе хранил.


Рецензии