Юная х

Юная!
Ты,такая,
Юная!
В легоньком
Платьице стоишь
Задумавшись.


Юная!
Ты,такая,
Юная!
А я вздохнуть
Боюсь
И быть
Придуманным.

Юная!
Ты,такая,
Юная!
Весь мир
Мой
Перевернула
Ты.

Юная!
Ты,такая,
Юная!
Из мира старого
Случайно
Вьюнишься.

Юная!
Ты,такая,
Юная!
Юная!
Юная!
Юная!
.........


Рецензии