Пропили...

Хочу видеть, хочу слышать, хочу просто говорить.
Расставанье – это горе. И его не заменить
ни приветом, ни подарком. Сердце разрывается.
На глазах уж слезы, - мрак там. Жизнь то продолжается.
И хотелось бы по жизни еще раз вместе встретиться.
Увольняюсь, как все в жизни. Только мне не верится,
что Россия бросит остров, Крымом называется.
Как же можно пить безбожно? Все в грязи валяются.


Рецензии