Все мы...

Все мы –
Как ночные птицы –
Правды свет слепит глаза.
Так боимся приоткрыться,
Сущность нашу показать.

Обижаемся на правду.
Где неправды одолжить?
Или можно назаправду
Жизнь свою во лжи прожить?!


Рецензии