Это в жизни так бывает

Обрываются листочки,
               календарь чего-то тает.
Наступила, видно, осень.
               Это в жизни так бывает.
Подросли немножко дети,
               побежали в детский садик.
Наши мамы повзрослели.
               Это в жизни так бывает.
Пролетело обученье,
               но на службу всех не взяли.
Подрастает поколенье.
               Это в жизни так бывает.
Повзрослели наши дети,
               побежали следом внуки.
Жизнь так быстро убегает.
               Это в жизни так бывает.


Рецензии