Когда проносятся...

Когда проносятся машины –
Живая смерть, исчадье ада,
Я различаю лепет шины:
- Мне больно, люди!
Ой, не надо!

А люди жмут на все педали,
А людям радостно, не больно…
Но что ж вы в полукружье стали?
Два трупа-
Мало, иль довольно?


Рецензии