Сон, как прекрасен его лик

Сон, как прекрасен его лик.
Как важно видеть не внимая.
Мне в жизни этой повезло.
Себя во сне я различаю.
Сон бережно меня хранит,
Мой мир, и жизнь оберегая.
И слава Богу, этот миг
Дарован мне, и душу очищает.
Мне бог Морфей подскажет смысл,
Сегодня ,завтра и так дале…
И, Слава Богу, мне понять
Его никто не помешает.


Рецензии