Неужели нам уже по пятьдесят?

Ты открываешь юбилей.
Не верится чего-то чей.
И вот звучит призыв «К столу!».
И вот бокал уже беру.
А помнишь, как в походах мы?
И там сбывались те мечты.
То с мамой были мы твоей,
то с мамой были мы моей,
то дедушка нас в лагерь взял,
да там пожар на нас напал –
тушили занавеску мы.
Потом немножко подросли.
Ну а рыбалка, тот будильник,
что заменял тогда мобильник.
В потемках озеро, собаки.
И мы дрожим, сидим, бояки.
Велосипед нам был подмогой.
У каждого их было много.
И, вспоминая круговерть,
Мы радуемся, - внуки есть!
И дай же бог им жизни той,
что называется мечтой!
Тебе желаю вдохновенья
и поздравляю с днем рожденья!


Рецензии