дождь

Разбуди, когда уйдешь.
Что бы я не проспал
                дождь
Будет долго стучать в окно,
Все пытаясь разбить стекло!
А на утро, в лужах
                зеркал
Ловят небо отражением звезд.
Ты меня уже не найдешь...


Рецензии