Река

Она боялась его,
А он боялся ее.
И в этом страхе вдвоем
Они мечтали о том,
Что будут вместе всегда,
Плевали на берега,
Одной реки.
Куда же делись мосты?
Их как-то очень давно,
Водой в моря унесло
И разделило людей
Этою стеной!

Она хотела любви,
А он не знал, как пойти,
На это преступление
Остановить воды течение,
С разбега кинулся в реку
И не доплыл до света!
Я никому не нужна!?.
Причитала она...


Рецензии