О любви

Фильм посмотрел, там сказка жизни,
и где-то чуточку о нас.
Любовь прекрасна, только в жизни
так мало времени для нас.
Жила в любви мечта одна.
Скромна была, обделена.
Глоток ей жизни подарили
и так почти все усмирили.
Но рвалась в жизнь мечта любви.
Ох, сколько было на пути.
А время шло и не узнать свою любовь.
И лишь мечтать… Бурлит и кровь.
Случилась встреча.
Мечта любви вся покалеча
пошла домой. Глаза текут,
себя во внуках узнают.
Но радость жизни оживает.
Ты сам любим, тебя все знают.


Рецензии