Эй, люди!

Эй, люди, поднимите руки!
Эй, люди, отойдите к стенке!
Эй, люди, досчитайте строки!
Эй, люди, не будите зверя
Во мне...

Но стояли люди,
 смотрели на небо:
Они ждали ответа,
хотели совета!
Но молчало небо,
не давая ответа.
Рассердились люди
и прокляли небо!

Разбудили во мне зверя!
Небо!
Разбудили во мне зверя!
Небо!
Разбудили во мне зверя!
Небо!
Разбудили зверя!
Во мне!!!

Оголенные нервы нажали курок:
Полетели пули - попали в висок!
И попадали люди, коснулись земли.
И исчезло небо... Растворилось в пыли...


Рецензии