Когда ты подолгу один

Когда ты подолгу один,
Ты веришь, что ты господин,
Ты слышишь как спит этот мир,
Когда ты подолгу один...

Тебя это чувство пленит
Ты видишь планеты орбит,
А может орбиты планет
Тебе уже разницы нет

И запах живых облаков
С оттенком соленых ветров
Ты чуешь в квартире пустой
Не псих, не маньяк, не герой

Когда ты подолгу один,
Сюжеты сползают с картин,
И мысли завьют серпантин,
Когда ты подолгу один...


Рецензии