Надпись на шарике

Теннисный шарик и надпись «С любовью».
Вот так я в школе играл.
Вся жизнь пробежала, но надпись «С любовью»,
наверное, то, что искал.
Детство, машинки, детский сад, те ботинки,
в которых гонял я в футбол.
Школа, взрослели, в теннис играли, немного смелели.
Но так я себя не нашел.
И мы, не заметив, играли как дети,
не зная, что ждет впереди.
Теперь у нас внуки, а мы те же дети.
И любят они нас поди.
В серванте, в бокале надпись сверкает.
То шарик, что дан мне судьбой.
Смотрю, вспоминаю, о чем-то мечтаю.
Наверно, о встрече с тобой.


Рецензии