Другу Сэму

Мой добрый, Сэм! Надёжный, чуткий друг!
Ты появился в жизни так внезапно,
Когда судьба кольцом сомкнулась вдруг,
Ушла в туман надежда безвозвратно.

Дневник прочёл и освещая путь,
Писать стихи учил, считая слоги.
И хоть порой от мыслей не уснуть
Тебе поклон, что я слагаю строки.

Мне книгу бытия не изменить,
Но... что-то я могу... и что-то значу,
Намного интересней стало жить,
И пережить всей жизни неудачу.

Промолвить не хочу прощальных слов.
Настойчиво прошу тебе у Бога,
Чтоб сохранил здоровье и любовь,
Послав в пути удачи, хоть немного!


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2015 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Лидия Земцова   18.10.2015 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.