Изготовь...

Изготовь для Человека
Что умеешь, всё, что можешь.
Человек уходит в горы,
Так опасен путь его.
 Может быть, своей заботой
Человечеству поможешь…
А с собой возьми в дорогу
Мысль – и больше  н и ч е г о.


Рецензии